ENGLISH

新聞中心

當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 校園經緯

校園經緯

我院舉辦2019年“益路博愛”志願服務項目總結評比會
信息来源:團委发布日期: 2019-12-28 浏覽次數:

12月27日,2019年“益路博爱”志愿服务项目总结评比会在大学生活动中心101会议室举行。團委书记余婕、各二级学院分團委书记以及青年志愿者代表共70余人参加了本次活动。

各二級學院青年志願者團隊緊扣主題特色,通過演講、PPT、視頻等方式彙報了志願服務項目的開展情況。傳媒藝術與設計學院“做有溫度的公益,暖城市最美的橙”項目,志願者們用實際行動給予環衛工人溫暖,增強環衛工人的職業自豪感和城市歸屬感;機電與信息工程學院“情暖童心,陪伴同行”項目,志願者們通過開展科技及手工藝支教課程,爲留守兒童以及特殊學校的孩子帶去了溫暖與快樂;時尚與藝術設計學院“益路有我,我有博愛”項目,志願者們深入宜興各大醫院,協助醫護人員做好相關服務工作,進一步提升社會責任感;環境藝術與設計學院“展工‘益’博愛之路,綻環藝志願風采”項目,志願者們走進養老院、博愛家園、圖書館、高鐵站等地,將志願服務與社會實踐相結合,爲宜興新文明建設奉獻力量;陶瓷學院的“扶殘助殘,有你有我”項目,志願者們通過在“奇奇農療”對殘障人士進行幫扶,協助患者進行進一步的治療以及康複;經濟管理學院的“學習新思想,爭做新青年”項目,號召志願者們積極行動起來,關愛社會弱勢群體。通過評比,傳媒藝術與設計學院志願服務項目榮獲本次評比會一等獎。

 “益路博愛”志願服務是我院公益品牌之一。通過交流分享,青年志願者紛紛表示,要將繼續秉承“樂善至誠,強學力行”的校訓精神,在志願服務中更好地提升自我、完善自我,實現自我價值。

 

(文/石成瑜  图/李梓涵  审核/陈蓉)

 


上一篇:? 我院召開新疆籍學生座談會
下一篇:? 我院舉辦2019年教職工迎元旦趣味活動