ENGLISH

新聞中心

當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 學院要聞

學院要聞

江蘇省教育廳副廳長曹玉梅一行來我院調研
K8彩乐园:院辦发布日期: 2020-01-05 浏覽次數:

1月4日上午,江蘇省教育廳副廳長曹玉梅、職教處處長劉克勇,無錫教育局副局長符菊成等一行來我院調研,學院黨委書記梁惠娥,黨委副書記、院長邵漢強,黨委委員、副院長吳嶽軍等參加了座談會。

會上,梁惠娥書記代表學院向曹玉梅副廳長一行來院調研指導表示熱烈的歡迎和感謝,並就學院總體情況、專業建設、人才培養及學院未來發展方向等方面作了簡要介紹。邵漢強院長就學院發展過程中存在的瓶頸問題、招生情況等方面作了彙報。

刘克勇处长围绕如何充分利用“教授之乡”优势,邀请宜兴籍教授来院指导、教学,如何扩大学院优势宣传,做好高层次人才引進工作,如何加强与地方政府的联系与合作,搭建平台,集聚人才等方面提出了指导性的意见和建议。

曹玉梅副廳長在調研中高度肯定了我院近年來的發展成效,她希望,學院要正視發展過程中存在的短板問題,對照“雙高計劃”要求,在內涵建設、人才培養、服務地方等方面補齊短板,加快發展步伐;要樹立危機意識,不能僅僅滿足現狀,要橫向對比找差距,縱向對比找不足,不斷提升學院綜合競爭力;要緊緊圍繞特色發展,堅持內涵提升與外延發展並重,進一步加強與宜興地方政府的合作,充分利用地方優勢和平台,辦好人民滿意的教育。

調研中,曹玉梅副廳長一行還實地考察了陶瓷學院、古龍窯區、新校區等地,對學院的陶藝特色、校園環境等給予了高度的評價。

 

(文/许蕴文  图/杜萍  审核/林素琴)

 


上一篇:? 我院舉辦2020年教職工迎新歌詠比賽
下一篇:? 我院與南京藝術學院召開“3+2”分段培養試點項目人才培養方案研討會