ENGLISH

新聞中心

當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 學院要聞

學院要聞

無錫市教育系統疫情防控工作專項督查組來院檢查指導防疫工作
K8彩乐园:學院辦公室发布日期: 2020-02-06 浏覽次數:

2月5日上午,無錫教育局新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作專項督查第八組組長徐成潔,聯絡員張平、李革新來院檢查指導防疫工作。我院黨委書記梁惠娥,黨委副書記、院長邵漢強,黨委委員、副院長孫振球、吳嶽軍、謝建平等陪同檢查。

交流會上,梁惠娥書記緊扣“防—控—穩”三個階段,從學院防控工作預案的制訂、師生員工動向的摸底排查、校園封閉管理的有效措施、重點場所的消毒殺菌、防疫物資的儲備存放、疫情防控的宣傳引導、延遲開學的實施方案等方面作了詳細彙報。她表示,疫情發生以來,學院黨政高度重視,認真貫徹落實上級決策部署,提高政治站位,統一思想認識,切實把疫情防控工作作爲學院當前最重要的一項工作盯緊抓牢,多措並舉,全力以赴做好各項防控工作。

督查組實地查看了我院公共場所衛生消毒和醫學隔離室的設置情況。

督查組對我院前期所做的各項防疫工作給予了肯定,同時就存在的薄弱環節進行了現場指導。徐成潔組長表示,無錫市教育局將全力支持學院疫情防控工作,協助解決采購防疫急需物資困難等問題。她希望學院要齊心協力、衆志成城,做細做實各項工作,爲打贏疫情防控阻擊戰作出積極貢獻。


(文/许蕴文  图/房立洵  审核/林素琴)



上一篇:? 精准施策、全力以赴,堅決打贏疫情防控阻擊戰
下一篇:? 學院召開疫情防控工作領導小組會議