ENGLISH

新聞中心

當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 學院要聞

學院要聞

宜興市政府領導來我院檢查指導疫情防控工作
K8彩乐园:學院辦公室发布日期: 2020-02-07 浏覽次數:

2月6日上午,宜興市溫秀芳副市長一行3人來院檢查指導疫情防控工作。學院黨委副書記、院長邵漢強,黨委委員、副院長謝建平予以接待並進行了工作交流。

會上,邵漢強院長彙報了學院疫情防控工作的基本情況。就學院留校學生情況、醫學觀察隔離場所配置、師生員工動向摸排、重點場所消毒殺菌、延遲開學方案實施等方面作了詳細介紹。

溫秀芳副市長傳達了宜興市疫情防控的精神和要求,高度肯定了自疫情發生以來,學院黨政高度重視、認真落實、快速反應取得的工作成效。她表示,學院作爲宜興市唯一一所高校,宜興市政府將全力支持學院疫情防控工作,協助解決采購防疫急需物資困難等問題。她要求,學院要進一步做細做實各項疫情防控工作,積極配合宜興市政府做好“六省二地區”人員的摸底排查工作,充分利用數據平台彙總篩選有效信息,進一步做好醫學觀察隔離場所的建設和配置工作,切實保障全院師生員工的生命安全,堅決打贏疫情防控阻擊戰。

(文/许蕴文  图/许蕴文  审核/林素琴)



上一篇:? 學院召開新冠肺炎疫情防控工作領導小組第二次會議
下一篇:? 精准施策、全力以赴,堅決打贏疫情防控阻擊戰