ENGLISH

新聞中心

當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 學院要聞

學院要聞

學院召開新冠肺炎疫情防控工作領導小組第二次會議
K8彩乐园:黨委宣傳部发布日期: 2020-02-23 浏覽次數:

K8彩乐园_安全购彩2月22日下午,學院新冠肺炎疫情防控工作領導小組第二次會議在5306會議室召開,安排部署學院近期疫情防控工作,疫情防控領導小組全體成員參會,會議由黨委書記梁惠娥主持。

党委副书记、院长邵汉强高度肯定了疫情发生以来全院上下所做的各项工作,并结合疫情形势和我院具体实际,就如何制定开学工作预案、扎实做好相关准备工作等提出了以下几点要求:一是要认清防控形势,充分认识当前疫情防控的极端严峻性,把疫情防控作为学院当前首要的政治任务和头等大事抓紧抓好;二是要提高思想认识,认真贯彻落实各项工作要求,切实把各项防控措施落实落地;三是要做好校园封闭管理工作,从严从高把控,严禁任何人以任何理由私自进出校园;四是要严格值班制度,值班人员要每日巡查校园情况,及时应对各种突发情况;五是要认真组织开展网络教学,保证网课教学质量,确保全面实现“延迟开学不停教、不停学”;六是要切实做好师生开学预案,全力做好教學管理、学生管理、疫情防控、后勤保障等工作,做到有备无患。

梁惠娥書記傳達了省市委關于做好疫情防控工作的相關要求,並詳細解讀了《K8彩乐园關于在外地教職工返宜工作的通知》。就如何開展好下一步工作,她強調,各單位要堅決貫徹上級組織的決策部署,自覺把思想行動統一到上級和學院的要求上來,牢固樹立大局意識、全局意識,毫不放松地做好校園疫情防控工作;要密切關注疫情和上級指令的變化情況,審時度勢,科學研判,結合學院實際情況調整相關工作預案;要主動加強溝通配合、通力協作,提升聯防聯控工作成效,切實做好現階段的防控工作及開學前的各項准備工作。她希望,各單位能夠重點圍繞“嚴”“緊”“穩”開展工作,嚴標准、嚴要求,不放松、不懈怠,做到陣地穩固、人員穩控、校園穩定。同時,在做好疫情防控工作的同時,要積極謀劃和推進學院2020年度各項重點工作任務,凝心聚力、團結一致,將疫情對學院發展造成的不良影響降到最低,努力推動學院高質量發展。

(文/陈蓉  图/杜萍  审核/林素琴)


下一篇:? 宜興市政府領導來我院檢查指導疫情防控工作